«ЛУКОЙЛ» выпустил морозоустойчивое гидравлическое масло с улучшенными характеристиками

13 февраля 2020

ПАО «ЛУКОЙЛ» предлагает усовершенствованную линейку низкотемпературных гидравлических масел, которые могут успешно применяться в арктических условиях.

Обновленный продукт ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 отличается повышенной стабильностью вязкостных свойств и стойкостью к механическим нагрузкам при низких температурах. Этого удалось достичь за счет улучшенной комбинации базовых масел ЛУКОЙЛ и использования специального загустителя.

Благодаря высокому индексу вязкости свойства масла остаются стабильными, при этом гарантируется полное сохранение работоспособности механизмов техники, даже если ее эксплуатация ведется при температуре до -60°C, и обеспечивается защита узлов гидравлических систем от износа.

С каждым годом спрос на низкотемпературные гидравлические масла в России растет. Обновленный продукт высокой морозостойкости может использоваться как рабочая жидкость на гидравлических системах мобильной, лесозаготовительной, специальной техники и промышленного оборудования, эксплуатация которых ведется в экстремальных условиях северных регионов.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.