Развитие сети АЗС «Shell» под финским брендом «Teboil»

7 июня 2022

В ходе дискуссий между сотрудниками и руководством компании по поводу дальнейшей судьбы купленной в мае 2022 года сети заправок «Shell» было решено, что предприятие будет функционировать как «дочка» ЛУКОЙЛ. Проект будет работать под топливным брендом Teboil, который принадлежит ЛУКОЙЛу с 2005 года.

История Teboil началась в 1934 году в Финляндии, и на сегодняшний день компания считается одним из крупнейших нефтяных предприятий в стране. В 1960 году бренд стал узнаваем на территории СССР, когда начались поставки смазочных материалов. В настоящий момент в России реализуется примерно 150 наименований продукции данной марки.

По данным компании, для Teboil будут созданы новые брендированные продукты (топливо), а также персональная программа лояльности, интегрированная с уже рабочей программой ЛУКОЙЛ. На территории РФ работу с Teboil возглавит бывший руководитель сети АЗС «Shell» Виталий Маслов. Примечательно, что завод в Тверской области, вошедший в состав ЛУКОЙЛа, также станет заниматься производством нового брендированного топлива.

Как заявил генеральный директор АЗС «Shell» Виталий Маслов: «Мы рады возможности сохранить доверие клиентов сети АЗС и продолжить развитие под новым брендом Teboil, с учетом высоких стандартов сервиса. У ЛУКОЙЛа самые технологичные в России нефтеперерабатывающие заводы, инновационная и высококачественная продукция, что открывает новые возможности для развития».

Сравните и выберите подходящую топливную карту
Сравнить
PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.