Впервые за календарный год ПАО «ЛУКОЙЛ» реализовало 10 млн тонн нефтепродуктов в России

11 января 2018

Впервые за историю существования компанией было реализовано более 10 миллионов тонн нефтепродуктов через собственную сеть АЗС по России за календарный год. Также в 2017 году ПАО «ЛУКОЙЛ» вывело на российский рынок инновационный продукт – топливо ЭКТО 100, имеющее улучшенные эксплуатационные свойства. Оно было высоко оценено потребителями не только в России, но и за рубежом. Новое топливо реализуется в гораздо больших объемах по сравнению с продажами бензина ЭКТО-Sport 98.


В компании реализуется программа, направленная на повышение лояльности клиентов. Достигается это постоянным улучшением качества услуг на АЗС. Как отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Пашаев, достижение подобных объемов продаж говорит о том, что потребители доверяют продукции «ЛУКОЙЛ». Сама же компания постоянно улучшает качество услуг и расширяет ассортимент нефтепродуктами собственного производства.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.