Топливные карты Лукойл в путешествии на автомобиле: в чем преимущества?

10 марта 2017

Количество людей, которые предпочитают путешествовать на автомобиле, растет с каждым годом. Причем транспортное средство используется для поездок не только по своей стране, но и в длительном путешествии за границу. Единственная серьезная проблема, с которой сталкиваются водители, - это заправка в незнакомых населенных пунктах, через которые пролегает их путь. Чтобы не брать с собой в дорогу много денег и не разбираться, как расплатиться в том или другом городе за топливо, проще всего приобрести топливные карты Лукойл.

Удобно, современно, просто

Путешествовать на автомобиле в своей стране – процесс привычный и простой, так как всегда можно найти, где заправиться, или на крайний случай обратиться к местным жителям. Но как быть, если вы планируете ехать в Европу? Сколько брать с собой денег? Где заправиться? Отличным помощником в заграничной поездке станут топливные карты Лукойл, с помощью которых можно оплачивать заправку на территории таких европейских стран, как Беларусь, Бельгия, Болгария, Италия, Люксембург, Македония, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Сербия, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория. Использование топливных карт Лукойл в дороге – простой и удобный процесс, так как клиенты могут оплатить топливо в любой стране посредством безналичного расчета:

  • это безопасно, так как не придется брать с собой в дорогу крупную сумму наличных денег. Достаточно лишь небольших сумм, которые пригодятся на сопутствующие расходы;
  • это удобно, так как топливная карта Лукойл позволит экономно расходовать топливо;
  • это выгодно, так как карты дают возможность получать скидки на топливо.

Преимуществом использования топливных карт Лукойл является безналичный расчет, причем их можно настроить так, чтобы средства списывались в местной валюте. Кроме того, оплачивать топливо вы сможете без привлечения помощи сотрудников АЗС. А если деньги на топливной карте закончатся, всегда можно оплатить топливо в кредит.

В дороге случается всякое, и если вдруг потеряется топливная карта, всегда можно обратиться в компанию ПетролТрейд, и моментально заблокировать ее. Зайти в свой личный кабинет или обратиться в службу поддержки можно в любой стране, имея лишь доступ в Интернет. В личном кабинете можно получить все сведения о состоянии топливной карты Лукойл, балансе на ней, транзакциях в валюте списания платежа и другую полезную для водителя информацию.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.