Топливо «ЛУКОЙЛ» будет использоваться для конвейерной заливки на крупных автомобильных заводах

19 февраля 2019

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», являющееся дочерним предприятием ПАО «ЛУКОЙЛ», будет поставлять топливо для первой заправки автомобилей российского производства и грузовой техники крупнейших концернов мира. Топливом стандарта «Евро-5» будут заправляться машины, произведенные на заводах Hyundai (Санкт-Петербург) и Ford Sollers (Всеволожск).


В 2018 году бензином и топливом общим объемом около 1,5 млн литров были заправлены баки новых автомобилей марок Hyundai, Kia, Ford. Сервисная заливка большей частью выполнялась на основе инновационного моторного топлива линейки ЭКТО, которое соответствует европейским показателям качества. ЭКТО является совершенным для России продуктом, имеющим улучшенные эксплуатационные и экологические характеристики и полностью соответствующим требованиям стандарта ЕВРО-5. Благодаря этим уникальным свойствам линейку бензинов можно использовать для заправки легковых и грузовых автомобилей любых моделей.

Как отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров, компания высоко ценит доверие своих партнеров и нацелена на укрепление взаимодействия с ведущими мировыми автоконцернами. Со своей стороны компания готова поставлять качественное современное топливо с заводов «ЛУКОЙЛ», полностью соответствующее климатическим условиям России, а также оказывать техническую поддержку

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.