Вниманию клиентов

1 июня 2017

Уважаемые клиенты!
Информируем Вас, что с 24 мая 2017 года на АЗС "ЛУКОЙЛ" в Москве, Московской, Тверской и Смоленской областях началась реализация нового высокооктанового бензина ЭКТО 100.
Новое топливо постепенно заменит на всех АЗС "ЛУКОЙЛ" бензин ЭКТО Sport 98. На данном этапе отпускная стоимость нового топлива равна стоимости бензина ЭКТО Sport 98.
Использование топлива с октановым числом не менее 100 пунктов позволяет повысить эффективность работы высокофорсированных двигателей, сохранив при этом все эксплуатационные и экологические свойства топлив семейства ЭКТО.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.