Изменения в сети обслуживания топливных карт Газпромнефть

13 июля 2020

На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области открыта новая АЗС «ОПТИ 24» для грузового транспорта, расположенная по адресу:

  • Воронежская область, Лискинский район, автомагистраль М-4 «Дон» 571 км (справа)

Новая АЗС «ОПТИ 24» оснащена четырьмя высокоскоростными ТРК, удобными подъездами и разворотами для автомобилей массой свыше 12 тонн и в автоматическом режиме реализует дизельное топливо «Дизель ОПТИ» и реагент AdBlue. На общей территории с новой АЗС «ОПТИ 24» находится АЗС «Газпромнефть» в новом интерактивном формате с медиаэкранами. МАЗК с магазином и кафе реализует бензины G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, АИ-92 и дизельное топливо «ОПТИ». На станциях принимаются топливные карты Газпромнефть.

Действующую сеть обслуживания топливных карт Газпромнефть с актуальными ценами на топливо и возможностью прокладки маршрутов смотрите на нашем АЗС-Локаторе

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.