Вниманию клиентов

6 марта 2015

Для удобства анализа динамики розничных и оптовых цен на топливо мы добавили графическое отображение изменения цен за любой период времени, начиная с 01 января 2015 года.

На графике цен на топливо, получаемое по картам ЛУКОЙЛ отображены основные индикаторы рынка - бензин марки Аи-95 и Аи-92, а также дизельное топливо. За основу взяты простые, неприсадочные сорта. Подробнее здесь в разделе Цены.

На графике мелкооптовых цен на топливо мы отобразили весь текущий ассортимент нефтепродуктов с учетом сезонности по дизельному топливу. Подробнее здесь в разделе Цены.

Мы надеемся, что этот сервис поможет Вам в аналитике и планировании расходов на топливо, а также нагляднее покажет картину розничных цен по топливным картам ЛУКОЙЛ, а также мелкооптовых цен с учетом доставки бензовозами.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.
Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.